• 太子河区第一季度招商引资势头良好

    浙商202011

        20191230-202011日,“共叙辽浙情,同圆中国梦”辽阳市浙商企业家联合会年会庆典在辽阳宾馆酒店隆重举行。区委书记袁国相、区长崔广龙参加年会。辽浙两地领导、在辽浙商、兄弟商会、各界嘉宾代表近300人欢聚一堂,共叙友情,共谋发展。

    上海交通大学202014-5

       202014日至5日,上海交通大学金融研究所所长王东生一行2人到我区考察调研。区委书记袁国相,原辽阳经济开发区管委会常务副主任肖庆新,区委常委、副区长孙善美,区委常委、组织部长苏鹏等领导接待了来访客商。王东生一行实地考察了辽宁兴启电工材料有限责任公司、施耐德博士汽车配件(辽阳)有限公司、站西商务区、辽宁省肿瘤医院辽阳分院、滨河公园、辽阳火车站西站房、站西广场,与相关负责人进行了深入交流。

    沈阳2020110

        2020110日,区委书记袁国相带队赴沈阳铁西区考察学习,考察团到沈阳铁西宝马工厂进行参观考察并与沈阳市铁西区领导进行座谈交流。此次与沈阳经济开发区、沈阳中德产业园区进行沟通,初步达成合作意向,共同推进沈阳经济区一体化区域协作工作。

    瓦房店轴承股份有限公司2020113

        2020113日,区委书记袁国相、原辽阳经济开发区管委会常务副主任肖庆新接待了来访客商。双方在辽阳宾馆就项目相关事宜进行洽谈。

    中国朝鲜族企业家2020114

        2020114日,中国朝鲜族企业家协会副会长申武铉到我区考察调研。区委书记袁国相、原辽阳经济开发区管委会常务副主任肖庆新接待了来访客商。申武铉一行实地考察了佰弘亿拓辽阳实业股份有限公司,与相关负责人进行了深入交流。

    江苏2020117

        2020117日,江苏客商到我区考察调研,区委书记袁国相、原辽阳经济开发区管委会常务副主任肖庆新接待了来访客商。来访客商实地考察了开发区企业,并与太子河区主要领导进行了深入交流。

    华太航空航天科技有限公司2020219

       2020219日,华太航空航天科技有限公司董事长谢车宏到我区考察调研。原辽阳经济开发区管委会常务副主任肖庆新接待了来访客商。谢车宏董事长实地考察了开发区企业,并与区主要领导进行了深入交流。

    牧原食品股份有限公司2020224

    224日,区长崔广龙率副区长王春雷、区农业农村局、区营商环境局、区发改局、区自然资源局、区环保分局负责人接待了牧原食品股份有限公司辽宁分公司经理郭培松一行4人,并到沙岭镇、王家镇进行了现场考察。

    西安方华环保设备制造有限公司2020225

       225日,区长崔广龙,原辽阳经济开发区管委会常务副主任肖庆新,副主任于大鹏、朱柏松接待了西安方华环保设备制造有限公司董事长张雷,双方就西安方华环保设备制造有限公司到辽阳经济开发区研究设置总部经济事宜进行了洽谈,并初步达成意向。

    雅奇泳装有限责任公司2020225

        225日,区委书记袁国相、原辽阳经济开发区管委会常务副主任肖庆新、副主任于大鹏接待了雅奇泳装有限责任公司来访客商,双方就该公司在开发区投资建厂事宜进行了洽谈,初步达成了合作意向,并实地考察了佰弘亿拓辽阳实业股份有限公司、辽宁康泰物流有限公司租用厂房情况。

    华太航空航天科技有限公司2020227

       2020227日,区委书记袁国相、原辽阳经济开发区管委会常务副主任肖庆新接待了华太航空航天科技有限公司董事长谢车宏,谢车宏实地考察了开发区企业,并与区领导进行了深入交流。

    华太航空航天科技有限公司2020228

        2020228日,原辽阳经济开发区管委会常务副主任肖庆新、开发区招商局副局长杜伟赴盘锦华太航空航天科技有限公司分公司,实地考察项目情况。

    安徽住达智能化工程有限公司202035

       35日,区政协主席陈思栋陪同安徽住达智能化工程有限公司马文芳一行到站西指挥部实地考察,常务副总指挥孙善美就站西开发的历史背景、发展规划、项目建设、基础设施等情况作了详细介绍,双方就相关事宜进行了座谈交流。随后,区委书记、站西开发指挥部总指挥袁国相在辽阳经济开发区会见马文芳一行,双方就站西开发合作事宜进行了深入交流。

    苏州格莱保医疗科技有限公司202036

        36日,江苏格莱保医疗科技有限公司医用口罩生产线项目落户辽阳经济开发区,签约仪式在区政府会议中心举行。区长崔广龙、原辽阳经济开发区常务副主任肖庆新、副区长王丹,江苏格莱保医疗科技有限公司负责人董站合等相关领导出席签约仪式。该项目从洽谈到签约落地仅用了10天时间,同时这一项目也成为我市市直部门与县区联合招商的首个成功案例。


    时间:2020-04-14来源:开发区招商与项目推进局作者:点击:
返回列表