• 太子河区:符合开复工审核条件的企业陆续开工

    太子河区:符合开复工审核条件的企业陆续开工2020.2.11二.jpg

    按照省市委统一要求,以疫情防控稳定企业生产,以企业生产保障疫情防控。210日,太子河区内企业陆续开工生产。在中国瓦轴精密制造公司门口,上班的员工首先要检测体温才能进入生产车间。据了解,该企业为确保疫情期间安全开工生产,专门制定了生产复工疫情防控工作方案,为员工购买了口罩、防护服、护目镜、消毒水等防疫物资,安排专人对上班职工及进入人员进行体温检测和口罩佩戴,对生产车间进行了全面消杀,吃饭实行分餐制。太子河区充分认识到做好疫情防控工作是经济社会发展的基础和保障,成立“企业开复工督察小分队”,对企业开复工前期手续报备、防控物资准备、员工登记排查、隔离室设置、应急预案等具体防控措施进行督查,确保只有符合开复工审核条件的企业才能开工。

    太子河区:符合开复工审核条件的企业陆续开工2020.2.11一.jpg

       截至目前,全区已开复工企业65家,其中工业企业53家(规上28家),规上服务业、限上零售业企业8家,农事企业4家;预计近期开复工企业33家,其中工业企业25家、农事企业8家。


    时间:2020-02-11来源:太子河区委宣传部作者:点击:
返回列表