• 袁国相调研全区亿元以上重点项目

    袁国相调研全区亿元以上重点项目2020.3.10.jpg

        35日,区委书记袁国相调研全区重点企业及项目开复工建设有关情况。开发区常务副主任肖庆新,副区长王春雷陪同调研。

       袁国相一行分别前往浩森汽车智能制造项目、千山酒业冷链食品项目、中亚吉特燃气充装厂项目、鑫瑞嘉石墨二期项目、辽锻新上项目及国际硼合金异地扩建项目。调研组针对项目单位提出的各项审批、土地及资金等方面问题,责成相关部门第一时间给予办理和支持,要求相关部门按职责、按程序迅速办理,一定给予项目单位大力支持,特别是在审批和资金问题上,尽快办理并通过上级部门渠道寻求支持。

        袁国相指出,我区疫情形势发生积极变化,已评定为低风险地区,在做好加强疫情防控的前提下,实现经济社会发展目标是全区必须完成的重要任务。要全面贯彻落实全市项目年实施方案,推进全区重点项目复工开工建设,为全市经济发展做贡献,争取我区经济指标位次前移。

       袁国相强调,在接下来的项目建设过程中,要不断总结经验,及时发现、认真分析、耐心解决项目建设过程中出现的困难和问题。要更进一步加强组织领导,形成合力,全力以赴保证项目建设的规划和时间进度。要认真分析形势,结合实际情况扎实开展工作,切实从全局的高度、发展的高度来把握和推进项目建设确保项目建设平稳、有序开展。


     

     


    时间:2020-03-10来源:太子河区发改局作者:点击:
返回列表