• 满载科教兴国梦想,辽宁文彬奋力挥起搏击的船桨

        随着中国教育改革和课程改革的不断深入,辽宁文彬推出了符合学科发展规律,与课程要求高度契合的全学科、智能化教学装备和教学空间整体解决方案。公司持续推出理化生实验室系列产品,实现了实验室防火、防水、照明、新风等智能物联。公司设有板式、机加、实木三个专业化生产车间,可以“一站式”满足高教、普教、幼教的所有装配需求。

        如今的辽宁文彬公司已成为全国教学装备行业的“领跑者”。公司为24个省、直辖市的2000多所学校装配了成套教学设备,为全国数百家科研机构、医院、企事业单位装配了办公设备及配套产品,初步形成了以津、京为中心辐射全国的产品销售服务网络,也是东北地区最早一家全国教育系统AAA级信用服务商。

    满载科教兴国梦想,辽宁文彬奋力挥起搏击的船桨2020.4.14.jpg

    时间:2020-04-14来源:区新闻中心作者:点击:
返回列表