• 王鹤召开专题协调会推进辽阳市中心污水处理厂再生水回用项目建设进度

    王鹤召开专题协调会推进辽阳市中心污水处理厂再生水回用项目建设进度2020.3.13.jpg

        为加快推进辽阳市中心污水处理厂再生水回用项目建设进度,区委常委、总工会主席王鹤在辽阳经济开发区召开专题协调会。开发区管委会副主任朱柏松,相关单位主要负责人、项目单位负责同志以及市规划设计单位相关人员参加了会议。

        会上,项目单位负责同志介绍了该项目的概况、前期手续办理、规划设计等情况,并提出了需要协调解决的问题,与会同志就项目规划设计、管线路由、企业用水需求等事项进行了充分论证,并提出了切实可行的建议和措施。

        王鹤要求,要结合此次协调会大家提出的意见建议,对项目设计特别是管线路由进行进一步修改完善,既要考虑可行性,又要考虑投资成本,同时还要保证项目建设进度;开发区相关部门、区水利局、祁家镇、铁西街道等单位要与项目单位密切配合,尽快开展企业用水量调查统计工作,掌握真实准确数据,为项目建设提供可靠的参考;各相关部门要进一步加大项目跟踪服务力度,及时帮助项目单位研究解决实际问题,为项目尽早落地开工建设创造有利条件。


    时间:2020-03-13来源:太子河区总工会作者:点击:
返回列表