• 我区召开辽阳职业技术学院项目对接会

        228日,辽阳职业技术学院(以下简称职院)新建宿舍楼、办公楼项目对接会在职院会议室举行。辽阳经济开发区常务副主任肖庆新,区委常委、宣传部长徐昕昕,辽阳经济开发区副主任朱柏松出席会议。

    我区召开辽阳职业技术学院项目对接会一2020.3.4.jpg


        对接会上,与会人员对项目前期准备工作进行交流。会议指出,要按照区委主要领导要求,把职院项目对接好、服务好,各方形成共识,项目方可列出进度时间表、路线图,采取倒排工期的办法,明确工程时间节点。区直部门要根据工程时间节点,一对一服务,按照“早、快、实”的工作基调,确保项目如期顺利完工。

    我区召开辽阳职业技术学院项目对接会二2020.3.4.jpg


        对接会上,辽阳职业技术学院党委书记闫德荣介绍了项目基本情况,并感谢区委、区政府在特殊时期对职院项目“动真情,办实事”。区直相关部门与项目方代表就具体问题进行商讨。会后,与会人员建立项目“微信工作群”,利用该群及时了解项目进展情况,做到项目进度及时共享,项目难点及时解决。

    我区召开辽阳职业技术学院项目对接会三2020.3.4.jpg

        据悉,此次项目对接会是落实服务包扶项目的具体举措,旨在强化重点项目服务意识,发挥“店小二”精神,以项目为引领,带动我区经济社会发展。

     

        区国土局、区营商环境局负责人、职院项目相关负责人参加会议。

     

     






    时间:2020-03-04来源:区委宣传文化服务中心作者:点击:
返回列表